發新話題
打印

給已經委託859的同學們

給已經委託859的同學們

很高興可以在大學入學甄選過程中協助各位同學,我非常有信心,目前在台灣像我這樣可以從頭到尾很徹底了解甄選的人是非常少的,因為要同時懂級分代表的意義跟甄選的精神才能真正稱做甄選的專家,在接下來的一個多月中,我一定會盡力讓各位同學甄選獲得錄取,提早上大學!同學及家長一定想知道,在甄選各個階段中,859如何協助同學?
今天特別跟各位說明:


一、志願選擇階段:學校統一報名日期為3/9起,所以在3/9以前,各位同學所預繳的志願還是可以修改的,在各位同學確認志願之前,請將所選志願寄至邱主任信箱,因為志願沒填好,甄選是白搭,所以請務必通過邱主任認可後才將志願正是讓學校上傳,請同學務必要注意這點。


二、面談審查資料製作方向:完成志願選填工作的同學即可以跟黃老師0921528321聯繫,約定與邱主任面談的時間跟地點,歡迎父母陪同了解接下來的作業方式,透過面談,邱主任根據學生條件,先針對某校系(通常是認為一定會進第二階段的校系)做審查資料製作的重點提示,並給予製作格式的方向,學生開始製作審查資料。期間有問題,隨時透過Email修正。

三、完成所有審查資料在第二階段進入名單公布後,即應按各校系繳交之時程準時完成審查資料並上傳,這部分因為之前主體已經完成關係,速度應該很快。

四、開始口面試訓練:這階段多以SKYPE面談訓練為主,會要求學生達成邱主任的各項要求,幾個重點到時候會要求各位同學熟練,務必讓同學合格才上考場。

五、金榜題名之所以寫出過程,目地在讓同學及家長知道,859的輔導是有計畫且循序漸進的,不必過度擔心來不及或這樣準備夠不夠的問題,相信859就是同學升學的最佳導航!

TOP

發新話題